Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Mousse de chocolate

por ✓MS, em 16.05.20

Esta mousse de chocolate já foi feita a semana passada, porém não invalida que não se possa adoçar no fim de semana com uma mousse de chocolate caseira. Convenhamos que caseira fica sempre com um toque especial. 

IMG_20200516_143337.jpg

Só precisam de:

6 ovos, 8 colheres de açúcar, 200g de chocolate (uma barra de chocolate de culinária), 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga se preferirem).

Enquanto derretem o chocolate com a margarina (em banho maria ou no microondas), batem as claras em castelo. Entretanto, batem as gemas com o açúcar e o chocolate derretido. 

Finalmente juntam as claras batidas em castelo com o preparado anterior e podem levar ao frigorífico! 

Autoria e outros dados (tags, etc)

.




Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens